圖片僅供參考,一切以實物包裝作準

Copyright © 2019 Wealthy Yield Ltd. All Rights Reserved.

荷荷芭油 Jojoba Oil

〔簡介〕

       荷荷芭油來自荷荷芭樹。它 -

       - 小小的一株,相當不起眼,然而是能夠提供令人驚訝的珍貴油液。

       - 在氣候嚴酷且終年旱熱的美洲沙漠,也能抵抗如此艱辛的環境生存下來。

       - 的生存條件,只需每年平均降雨量只有 20ml 的沙漠型氣候。

〔功效〕

        墨西哥、加州及亞馬遜的原住民們,幾世界以來都把荷荷芭油作為專門治療皮膚病的萬用仙丹。他們把它視為「液態的黃金」,並將它運用在治療傷口、護膚、護髮,以及防曬、抗紫外線等用途上。

        荷荷芭油具有抗菌的特性,不受微生物的威脅。添加了荷荷芭油的保養品,通常都不會再加入防腐劑等成分。

 

        在保養皮膚上的效用,使得荷荷芭油成為這幾年來高價值美妝產品中的當紅炸子雞。它是世上最具全方位精華又極珍貴的保養成分。

 

        因為它完美的深層保養效果能夠補充皮膚失去的水分,使得皮膚表面所成的油脂層能夠得到穩定,這對於有過敏搔癢的皮膚患者以及神經皮炎的人而言,是很重要的資訊。皮膚會再度恢復柔嫩光滑,而且每天規律的使用後,像是敏感性皮膚、乾燥皮膚的膚質,以及因暖氣或冷氣造成的皮膚過敏現象都能夠得到舒緩。

        質感方面,荷荷芭油塗抹起來十分滑順,容易被吸收,而且能夠長時間維持保護肌膚的功效。塗抹後,也不泛油光,不會只在皮膚表層上形成屏障。是實實在在的,在乾燥敏感肌膚的皮膚上形成健康絲柔的保護膜。

        皮膚的結締組織,也因荷荷芭油含有的維他命 E成分,得以保健,降低了細紋和皺紋的產生。

荷荷芭油

薰柔經典植物沐浴露
Classic Body Wash
資料來源:<<植物油全書>>
                    (按植物油本身的功效作資料參考)